13.11.2015

ВНИМАНИЕ!
Форум реанимирован.
Новый адрес:
http://primumvivere.rusff.ru/

АвторСообщение
Master Game
Войдя в роль, остерегайтесь суфлёров ©




Сообщение: 533
Зарегистрирован: 28.02.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 05:30. Заголовок: 1976 Первое правило - не быть виновным [Rita Skeeter, Eik Avery]


Место действия: Хогвартс
Действующие лица: Rita Skeeter & Eik Avery
Время действия: 13 сентября 1976 г.
Краткое описание ситуации:
Если составлять идеальный план по унижению самых "злейших" противников, то для этого требуется сильный союзник. Ну, а кто захочет, чтобы потом косо смотрели на него? Косо смотреть на себя, Скитер, позволить не может. А вот Эйвери особо терять уже и нечего... Только что будет, если союзник узнает о планах, касающихся его?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 21 , стр: 1 2 All [только новые]


Rita Skeeter



Сообщение: 364
Зарегистрирован: 20.01.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 20:58. Заголовок: Она не видела, не сл..


Она не видела, не слышала и не знала. Она ждала. Просто ждала чего-то, что должно было последовать дальше. Нетерпение, которое было ей свойственно, съедало изнутри, но никак не снаружи. Только прикосновения слизеринца могли вывести её из состояния ожидания. И потом включился звук.
Она услышала. Она всё поняла, но ей надо было ещё решить как себя повести. Если бы она сейчас устроила истерику и выбежала в коридор, то это было слишком безответственно. Даже самую неприятную ситуацию можно было повернуть хоть немного в положительную сторону. Улыбка стала шире, но она не должна была казаться натянутой. Что сказать? Как себя повести? Нет, она даже из этой ситуации выйдет с поднятой головой и с улыбкой на лице, потому что она Рита Скитер. Она заставляла их всех дрожать из-за каждой новой сплетни. Она заставляла их стыдиться друг друга, но вот они должны были этот жест принять как самый подходящий. Слава Ровене, что Эйк не видел её глаз, удивленных, когда он шептал ей эти слова, объясняя своё поведение, и когда на неё свалилась это всё. Главная сплетница школы, правда, была удивлена, и в то же время что-то восторженное оставалось в груди, что заставляло оставаться довольной. Нет, она не ошиблась в своё выборе. Пусть она искала союзника, а нашла ещё одного врага, но Эйвери не разочаровал её. Даже его поступок стал своеобразной пощечиной для неё, но она не могла позволить кому-то видеть себя разбитой или униженной. Она же Рита Скитер и ей нет дела до чужой радости, если это не их унижение.
Свет. Камера. Мотор. Актриса начинает играть, как только видит этот свет. Щурясь от внезапного освящения, девушка постепенно начинает привыкать, но улыбка не исчезает с её губ. Взмах белокурыми волосами, как только она начинает созерцать перед собой Эйка. Рука поднимается к шее и срывает своеобразный ошейник. Мы же умеем играть по правилам, не так ли? Взгляд начинает различать и всех собравшихся людей в Большом зале.
Должно было казаться, что девушка улыбается. Так и должно было быть. Просто они сговорились да. И раз уж это было шоу, то ей разрешено сделать что-то по-своему. Ангельский взгляд. Реверанс для Эйка. Пущий эффект ведь она сама вежливость. Рита Скитер не имела права на ошибку, хотя могла опустить Эйвери и сбить с него всю спесь одной единственной фразой, которая бы звучала для него своеобразным оскорблением, но ведь никто не должен был знать о ней даже этой информации. Она не позволяет себе раскрыться даже в этом случае. Опустить взгляд во время реверанса и после этого поднять на слизеринца взгляд полный усмешки и злобы. Она знала как на нём отыграться.
- Благодарю, Эйк. Вы такой прекрасный, - пауза и шаг вперёд, потому что Рита уже выпрямилась. Она уверена в себе, - человек, что я не могу Вас не поблагодарить за такую рекламу. – Вы же заказывали шоу, да? – Мне было приятно провести с вами пятнадцать минут, - девушка ещё раз усмехается, подойдя близко к молодому человеку, - но, увы, Вам никогда не стать женским идеалом. – Просили пощёчину? Получайте.
Выхватить волшебную палочку у молодого человека и взмахнув волшебной палочкой вызвать мантию. Зачем сбегать? Рита отворачивается от молодого человека, сжимая его волшебную палочку в ладони. Ну, и как вам картина оставить чистокровного волшебника без волшебной палочки? Мгновение для появления мантии и девушка надевает её при всех. Скрывая свои прекрасные формы под чёрным балахоном-мантией. Лёгкий поклон окружающим, как окончание концерта.
- А теперь найди меня, если хочешь её получить назад. – Улыбка, обращающаяся ко всем. – Всех целую. Я знаю, что Вы знаете насколько я лучше Вас. Ваша Рита. - Быстрые шаги к выходу из Большого зала. Актриса доиграла до конца. Она уверена в себе. Она знала, куда она идёт. Теперь она будет играть до конца до того, пока ему не будет больно так же, как и ей.
Хлопнуть дверью Большого зала. Он же хотел эффекта? Она помнила, куда ей идти за своими вещами и за своей волшебной палочкой, но не отдаст она ему так легко важный для него предмет.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Eik Avery


Факультет, курс: Слизерин, 7
Респекты: 570


Биография




Сообщение: 156
Зарегистрирован: 12.05.11
Репутация: 1

Награды: Самому лучшему критику и любителю садо-мазо. С 2о1о годом!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 18:56. Заголовок: Как и следовало ожид..


Как и следовало ожидать - Рита скрыла удивление и обиду, хотя Эйвери заметил мимолетную ее паузу, в которой она наверняка придумывала свою реакцию и слова для Эйвери.
Но вот эти ей придуманные слова и хлопок двери только стали подтверждением ее обиды и злости.
Зал шумел, свистел, хохотал и охал. К Эйвери подошла староста факультета синих и зарядила ему пощечину:
- Как тебе не стыдно, ублюдок? - со злостью произнесла она, ну а наблюдающие за скандалом начали улюлюкать, - что бы не писала эта девушка в своих заметках, и какие сплетни не разносила, ты не имел права так оскорблять ее!
- Послушай милочка, - Эйк обхватил за талию защитницу обиженных и оскорбленных и прижал к себе, чтоб не кричать на весь зал, а сказать ей шепотом на ее очаровательное ушко, - я не привык спускать людям даже мысли о том, как навредить мне. Так что не считаю ее такой уж несчастной. И тебе не советую попадаться мне под руку впредь, т.к. твоя эта выходка может вылезти тебе боком..
Он улыбнулся, подмигнул ей, шлепнул по попке и отпустил чуть толкнув от себя, чтоб девушка просто уловила правильное направление движения. Она была умницей, отошла за свой стол и тихо продолжила жевать пирог.
Слизеринец же раскланялся перед публикой и вышел из Большого зала.
"Так, и куда же наша несравненная направиться могла? В таком виде думаю только за своими вещами.. Да и наверняка она снова что-нибудь придумает, и просто так палочку не отдаст, хотя.. Посмотрим еще, кто кого.." - усмехнулся он своим мыслям и направился обратно в тот самый затемненный кабинет.
Подойдя ближе Эйк прислушался - слышалось тихое шуршание одежды, но не более. И вошел:
- Ну что ж, милая Рита, мы в расчете. Ты хотела меня подставить, за это я подставил тебя, так что не глупи и отдай мне мою волшебную палочку.
С улыбкой на лице проговорил парень.

Спасибо: 0 
Профиль
Rita Skeeter



Сообщение: 372
Зарегистрирован: 20.01.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.11 06:38. Заголовок: Театральный спектакл..


Театральный спектакль провален, но Рита Скитер потом отомстит им всем. Всем, кто был в том самом зале. Кажется, что вся её жизнь будет вечной местью за один проваленный спектакль, в котором она оказалась волей случая участником. С другой стороны скандал есть скандал, а такое её появление было скандалом для многих. Это было ярко и это привлекало чужое внимание. Вот и теперь она не знала то ли благодарить Эйвери за такое появление, то ли злиться на него до сих пор, потому что раздражение от того, что он так с ней поступил всё ещё оставалось. Это раздражение становилось больше от того, что она понимала его поступок и поступила бы так же на своём месте. Скорее всего от этого блондинка пылала ещё больше нескрываемой злостью, особенно когда была наедине с собой.
Подняв юбку и застегнув её на себе, девушка сняла мантию, вызванную ею и взяла кофточку. Накинув её на плечи, Рита вспомнила, что она не сможет её застегнуть. Волшебная палочка Эйка лежала на столе, а сам её хозяин пока ещё приближался в это место. Рейва наклонилась, поднимая сумку с собственными вещами среди которых была и её волшебная палочка.
«Ничтожество! Сволочь! Гад! Да, как он смел?...» - Мысли были логичны до невыносимости и были вызваны её раздражение. О, да, конечно, она будет теперь вспоминать поступок парня всю свою оставшуюся жизнь, но если быть искренними, она всё ещё хотела быть его что ли, но гордость не позволяла ей притупить взгляд, а так же чувство задетой самооценки. Она – Рита Скитер должна уничтожать других, а не другие – её. Поэтому он был, - «Ничтожество! Сволочь! Гад! Мразь!...» - А ещё и много других слов, которые могла вспомнить Скитер в этой ситуации, а уж знала она этих словно придостаточное множество.
Слова - это первая причина из-за которой рейва тут же схватила со стола волшебную палочку молодого человека, а другой рукой дрежала свою собственную. Взгляд полный злости и раздражения. От этого она даже покраснела, что придавало Скитер особенный вид. Она была бешенно зла на него и на себя. Она забыла из-за него, что никто из этих людей не требовал доверия даже в этой ситуации. Если бы можно было убить одним взглядом, то блондинка это сделала бы. Повесить на плечо собственную сумку и достать свою волшебную палочку, которую она держала правой рукой. Сжимать обе до боли, смотреть на него и молчать. Его улыбка раздражала её ещё больше, потому что он смотрел на неё так. Сейчас бы гордо выйти и уйти, но она не могла этого сделать.
- А что если я её не верну? - Злость во взгляде стала жестче. - Или сломаю? -
Нет, голос не дрогнул, но и она никому ничего не обещала. Ведь он только что нанёс ей прилюдно пощёчину. Если бы она была вейлой, то со всей своей злостью и ненавистью, несомненно обратилась бы в гарпию, но, увы, вейлой она не была.

Спасибо: 0 
Профиль
Eik Avery


Факультет, курс: Слизерин, 7
Респекты: 570


Биография




Сообщение: 176
Зарегистрирован: 12.05.11
Репутация: 1

Награды: Самому лучшему критику и любителю садо-мазо. С 2о1о годом!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 16:52. Заголовок: О! Как же приятно бы..


О! Как же приятно было наблюдать за этой леди! Злость, раздражение, гнев и в то же время толика удивления - все это было написано у нее на лице в этот самый момент. Она не скрывала своих эмоций, не пряталась за маской равнодушия. Безусловно она старалась не срываться на крик и не начинала скандалить - иначе она не была бы Скитер. Но лицо ее рассказывало Эйку достаточно.
Рита могла привести свои слова в действие, могла бы и сломать его палочку, но Эйвери в это не верил.
- Тогда я возьму твою, - спокойно ответил слизеринец пожав плечами и изобразив на лице "разве я не предупреждал?", - и ты ведь понимаешь, что я смогу это сделать.
Эйк прошел в кабинет и оперся на спиной на бывший профессорский стол
Девушка казалась ему растерянной, словно это ее лишили волшебной палочки. И было как-то странно видеть ее в таком неоднозначном состоянии. Еще час назад она была сама уверенность и непоколебимость, четко следовала своей цели и знала, что делает. А сейчас?..
"Только не надо слез, умоляю.." - промелькнула мысль в голове некроманта, от которой он чуть поморщился - терпеть не мог эти соленые струйки на щеках и покрасневшие глаза, от чего взгляд девиц сразу становился из разряда: "ну пожалей меня, пожаааалуйста.."
- Но мне почему-то кажется, что ты будешь против отдавать мне свою. - все тем же спокойным голосом, словно он рассказывает о погоде на следующую неделю, - Так что в твоих интересах не испытывать судьбу.

Спасибо: 0 
Профиль
Rita Skeeter



Сообщение: 381
Зарегистрирован: 20.01.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 07:15. Заголовок: «Ничтожество! Гад! М..


«Ничтожество! Гад! Мразь!...» - Мысленно она уже проклинала всё, попадающее ей на глаза. Потому что он был прав, почему-то ей казалось, что он был прав. И что делать, если он прав, а она до сих пор не хочет отдавать ему его волшебную палочку просто так? Потому что если она отдаст – значит проиграет. Рита не должна проигрывать никогда, потому что её шкурка ценнее, чем миллиарды других. Потому что все эти люди не заслуживали и толики её доверия или склонности. Если можно бы было захлопнуть сейчас дверь в её душу, то именно это и случилось. Скитер окончательно убедилась, что ни один человек не стоит даже её взгляда, хотя Эйк… Чёртов Эйвери привлекал и отталкивал её, потому что именно в этой фразе скрывалась её злость и раздражение. Не нужно было слов, чтобы объяснить её состояние, потому что оно уже ни раз было описано кем-то. Девушка направила волшебную палочку, которую сжимала в правой руке на Эйвери и произнесла заклинание:
- Necto! – Верёвки опутывали молодого человека и привязывали его к столу, ну, а что она? Нападение на безоружного – не лучший выход. Провалиться ей сквозь землю, если это не она подчинилась собственным эмоциям и желаниям! Здесь не будет пощёчины, не будет прямого удара, будет только то, что давно пора сделать. Блондинка подходит к связанному Эйку и становится напротив него. Она кладёт его волшебную палочку на стол, а другую убирает в сумку, но так, чтобы если ей понадобится её волшебная палочка окажется поблизости.
- Конечно, я тебе отдам волшебную палочку, но, - ладонью левой руки девушка прикасается нежно к щеке чистокровного мага, проводя указательным пальцем по контуру, - не прямо сейчас. Ты мне должен, - она усмехается и сжимает его подбородок, после чего чуть приподнимается и целует многообещающе и вкладывает в этот поцелуй всю свою злость и задетую гордость в конце поцелуя, она кусает его за нижнюю губу. Пусть помнит.
Левой рукой впиться сквозь штаны в его промежность больно сжимая. Месть подаётся холодной, но она и сама может быть тёплой, а ещё и с острой приправой. Может это и было низко, но степень низости зависит от человека, а так же от нанесённой ему обиде.
- Больно? - Спросить и вместо того, чтобы дать время на ответ снова впиться в его губы поцелуем от котрого он не мог сбежать. Ну, куда может понестись связанный маг без волшебной палочки? Никуда. И всё это время продолжать впиваться ноготками, перебирая лишь нужные места и меняя их на собственное усмотрение. Каждый мужчина боится за своё достоинство, а каждая женщина за свою честь, поэтому удар по достоинству должен был быть нанесён так же, как и по чести. После чего оторваться от него и опустив правую руку, чуть отдалиться после контрольного сжатия убрать и вторую руку. С него должно было хватить, ну, оставлять же Эйвери без потомства в самом деле?
Блондинка отходит спиной к двери с улыбкой так, чтобы не выпускать Эйка из вида. Она достаёт свою волшебную палочку и взмахом волшебной палочки освобождает его от пут.
- До встречи, дарлинг, - с улыбкой произнести эти слова и выйти за дверь, тут же захлопнуть её. Женщины - это женщины и они похожи друг на друга, хотя в чём-то бывают разными.

Спасибо: 0 
Профиль
Eik Avery


Факультет, курс: Слизерин, 7
Респекты: 570


Биография




Сообщение: 180
Зарегистрирован: 12.05.11
Репутация: 1

Награды: Самому лучшему критику и любителю садо-мазо. С 2о1о годом!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.11 14:30. Заголовок: Безусловно Эйвери ра..


Безусловно Эйвери рассчитывал на благосклонность Риты и принятия ее проигрыша. Он даже не подумал о том, что девушка может начать применить заклинания, с учетом того, что он безоружен.
Увидев, как Скитер направляет на него палочку, Эйк по инерции быстрым движением потянулся рукой за палочкой, ухватив лишь воздух. И в следующее мгновение его затянули, словно змеи, прочные веревки.
- Ах ты ж.. - только и прорычал Эйвери, пытаясь, но даже не надеясь просто так вырваться. Силу этого заклятия он прекрасно знал. Так же знак6 что с каждым рывком канаты затягиваются все сильнее, и в его интересах было вести себя как можно спокойнее. - я тебе ничего не долж..
Но договорить она ему не дает, целуя его весьма резко и грубо. Ну и конечно - прокусывает губу. Эйвери дернул головой от боли, чем лишь навредил себе. Острые зубки Риты еще не отпустили его, и он своим рывком лишь разорвал губу еще сильнее.
Но и на этом семикурсница не останавливается.
Эйвери сжимает зубы, сдерживаясь от желания выкрикнуть или же хотя бы заскулить. К следующему поцелую он не был готов, да и к ноготкам Риты в том числе.
В этом моменте была своя пикантность, и не смотря на грубость девушки, Эйвери возбуждали ее действия.
Он снова начинал терять контроль над своими желаниями, из-за чего отступление Риты явилось ему не менее болезненным.
Несколько секунд - и путы освобождают его, а девушка исчезает за дверью.
- Сучка.. - процедил сквозь зубы шестикурсник, стирая кровь с губы и тут же забирая со стола свою волшебную палочку. Догонять девушку не имело никакого смысла, Эйвери если и надумает встретиться с ней еще раз, то заранее обдумает все детали.
В этой битве каждый из них оказался как в проигрыше, так и в выигрыше.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 21 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Рейтинг Ролевых Ресурсов ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры.